INGREDIENTES
- 500 g espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 ml de creme de leite
- 150 g de bacon
- Noz moscada a gosto
- ½ cebola ralada
- 3 gemas
Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.
COMO FAZER
1 - Fritar o bacon e escorrer
2 - Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
3 - Depois o creme de leite
4 - Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
5 - Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
6 - Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário