quinta-feira, 5 de junho de 2014

Espaguete à Carbonara


INGREDIENTES
  • 500 g espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de bacon
  • Noz moscada a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 3 gemas
Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.


COMO FAZER


1 - Fritar o bacon e escorrer

2 - Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola

3 - Depois o creme de leite

4 - Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente

5 - Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior

6 - Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário