quarta-feira, 21 de maio de 2014

Torta de Frango Maravilha


INGREDIENTES

Massa
  • 750 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a  gosto


Recheio
  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

COMO FAZER

1 - Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.

2 - Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.

3 - Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.

4 - Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

5 - Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.

6 - Sirva em seguida.

7 - Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário