quarta-feira, 21 de maio de 2014

Bisteca de Porco Assada


INGREDIENTES

  • 6 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 galhinho de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada

COMO FAZER


1 - Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

2 - Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.

3 - Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.

4 - Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

5 - Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.

6 - Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.

7 - Deixe no forno por mais 10 minutos.

8 - Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário