INGREDIENTES
- 2 kg de lagarto
- 1 linguiça portuguesa
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de óleo
- Temperos verdes picados
- 1 pimentão picado
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de maisena
COMO FAZER
2 - Introduza a linguiça e feche a abertura com palito.
3 - Tempere a carne com sal, alho e pimenta do reino.
4 - Aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
5 - Acrescente os temperos verdes, os tomates e o pimentão, refogue.
6 - Junte água fervente e deixe cozinhar e secar até pegar na panela. Junte mais água fervente, misture raspando o fundo da panela, até formar um molho escuro.
7 - Deixe cozinhar até ficar macia.
8 - Dissolva a maisena em um pouco de água, junte ao molho, misture até engrossar.
Rendimento: 8 porções
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