quinta-feira, 29 de maio de 2014

Lagarto Recheado


INGREDIENTES
  • 2 kg de lagarto
  • 1 linguiça portuguesa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Temperos verdes picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de maisena
COMO FAZER

1 - Faça um corte no centro da carne.

2 - Introduza a linguiça e feche a abertura com palito.

3 - Tempere a carne com sal, alho e pimenta do reino.

4 - Aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.

5 - Acrescente os temperos verdes, os tomates e o pimentão, refogue.

6 - Junte água fervente e deixe cozinhar e secar até pegar na panela. Junte mais água fervente, misture raspando o fundo da panela, até formar um molho escuro.

7 - Deixe cozinhar até ficar macia.

8 - Dissolva a maisena em um pouco de água, junte ao molho, misture até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário