quinta-feira, 29 de maio de 2014

Vaca Atolada Mineira


INGREDIENTES
  • 1 kg de costela de vaca 
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes 
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • 1 colher (chá) de salsinha picada 
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
COMO FAZER


1 - Misture as costelas com a cebola e o alho.

2 - Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 

3 - Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 

4 - Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.

5 - Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário