sexta-feira, 4 de julho de 2014

Costelinha de Porco Assada Com Mel e Limão


INGREDIENTES
  • 1 kg de costela de porco
  • Suco de 2 limões e as raspas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel diluídas no suco de 1/2 limão

COMO FAZER


1 - Tempere a costelinha com o suco de limão e as raspas, o alho amassado, a pimenta, o alecrim e o sal, deixe tomando gosto por umas 2 horas no mínimo

2 - Leve ao forno (180°) regando com o caldo da assadeira durante todo o tempo que estiver assando

3 - Nos últimos 15 minutos pincele a carne com a mistura de mel e limão e leve ao forno (250°) por mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourada

4 - Sirva em seguida

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário