sexta-feira, 23 de maio de 2014

Paixão Cremosa


INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

COMO FAZER


1 - Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. 

2 - Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. 

3 - Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. 

4 - Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. 

5 - Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. 
derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta. 

6 - Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário