quarta-feira, 2 de julho de 2014

Macarrão Sabor Pizza


INGREDIENTES
  • 250 g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

COMO FAZER


1 - Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva

2 - Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano

3 - Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo

Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário