INGREDIENTES
- 250 g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- Orégano
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 10 folhas de manjericão fresco
COMO FAZER
1 - Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
2 - Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
3 - Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário