INGREDIENTES
- 2 Claras
- 170 g Açúcar
- 170 g Farinha de amêndoas
- 170 g Açúcar de confeiteiro
- 2 Claras
- Corante amarelo, q/n
Recheio
- 40 g Creme de leite
- 20 g Mel
- 200 g Chocolate ao leite
- 50 g Manteiga
- 70 g Polpa de maracujá
COMO FAZER
1 - Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.
2 - Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.
3 - Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.
4 - Coloque o corante na preparação.
5 - Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.
Para o recheio:
1 - em uma panela misture o mel e o creme de leite.
2 - Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.
3 - Adicione a polpa de maracujá.
4 - Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.
5 - Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.
Rendimento: 20 porções
Receita enviada por Laís Fernanda
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