terça-feira, 20 de maio de 2014

Torta de Frango Cremosa



INGREDIENTES

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio:

  • 1 e 1/2 peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de milho verde (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO

Massa:

1 - Misture todos os ingredientes da massa

2 - Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos

3 - Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar)

4 - Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio

Recheio:

1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar

2 - Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade

Montagem:

1 - Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta

2 - Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário