INGREDIENTES
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 peito de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de milho verde (opcional)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
1 - Misture todos os ingredientes da massa
2 - Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos
3 - Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar)
4 - Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio
1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar
2 - Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade
Montagem:
1 - Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta
2 - Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário