INGREDIENTES
massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1 - no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
2 - Bata
3 - Desligue e transfira para uma tigela
4 - Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
5 - Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
6 - Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
7 - Deixe no forno até dourar a massa
8 - Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
9 - Rendimento 2 pizzas enroladas
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