terça-feira, 20 de maio de 2014

Pizza Enrolada


INGREDIENTES

massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo




MODO DE PREPARO

1 - no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo

2 - Bata

3 - Desligue e transfira para uma tigela

4 - Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo

5 - Abra bem grande e fininha e recheie como quiser

6 - Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina

7 - Deixe no forno até dourar a massa

8 - Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

9 - Rendimento 2 pizzas enroladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário