sábado, 24 de maio de 2014

Misto Quente de Padaria


INGREDIENTES
  • 2 fatias de pão de forma 
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 3 fatias de mussarela (ou queijo prato)
  • manteiga ou margarina para espalhar no pão.

COMO FAZER


1 - Leve ao fogo a frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Coloque as fatias de pão e espere dourar. 

2 - Vire-as e doure do outro lado. Reserve.

3 - Pingue um pouco de água na frigideira e coloque (como um monte só) as fatias de queijo e presunto (coloque o queijo voltado para baixo) e deixe derreter.

4 - Enquanto o queijo derrete, espalhe a manteiga (ou margarina) nas fatias de pão.

5 - Com o queijo já derretido (e com uma pequena crosta), vire de lado e dê uma leve dourada no presunto.

6 - Retire, coloque sobre o pão, corte na diagonal.

Rendimento: 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário