sábado, 24 de maio de 2014

Macarrão e Brócolis ao Molho Branco


INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete  
  • 1 maço de brócolis (ninja)  
  • Sal  
  • Alho  
  • Molho Branco  
  • 2 colheres de sopa de margarina  
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo  
  • 500 ml de leite  
  • Cebola picada 


COMO FAZER

1 - Cozinhe o macarrão como de costume, ao dente, reserve.
  
2 - Cozinhe o brócolis mas não muito pois ele não deve ficar muito mole.

3 - O ponto ideal é quando você espeta o garfo no cabinho do brócolis e ele já fura.

4 - Reserve.
  
5 - Em uma panela doure um pouco de alho e passe o brócolis cozido para que possa pegar o gostinho do alho.
  
6 - Reserve.
  
7 - Em outra panela faremos o molho branco.

8 - Antes de começar misture a farinha no leite e mexa bem para que não fique pelotinhas.

9 - Se ainda ficar penere antes de colocar na panela.

10 - Reserve.
  
11 - Derreta a manteiga e em seguida coloque a cebola picada para fritar.

12 - Assim que a cebola começar a ficar transparente misturar o leite (já misturado à farinha) nesta mistura.

13 - Mexa bem até que o molho fique grossinho.

14 - Acerte o sal.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário