INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1 maço de brócolis (ninja)
- Sal
- Alho
- Molho Branco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Cebola picada
COMO FAZER
1 - Cozinhe o macarrão como de costume, ao dente, reserve.
2 - Cozinhe o brócolis mas não muito pois ele não deve ficar muito mole.
3 - O ponto ideal é quando você espeta o garfo no cabinho do brócolis e ele já fura.
4 - Reserve.
5 - Em uma panela doure um pouco de alho e passe o brócolis cozido para que possa pegar o gostinho do alho.
6 - Reserve.
7 - Em outra panela faremos o molho branco.
8 - Antes de começar misture a farinha no leite e mexa bem para que não fique pelotinhas.
9 - Se ainda ficar penere antes de colocar na panela.
10 - Reserve.
11 - Derreta a manteiga e em seguida coloque a cebola picada para fritar.
12 - Assim que a cebola começar a ficar transparente misturar o leite (já misturado à farinha) nesta mistura.
13 - Mexa bem até que o molho fique grossinho.
14 - Acerte o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário